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Ricettario I CLERICI
Cavolfiore Affogato alla Catanese
Bastaddu Affucatu 'a Catanisa

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 1 kg di Cavolfiore
 - 50 gr di Olive Nere
 - 2 Cipolle
 - 3 Acciughe
 - 100 gr di Formaggio Caciocavallo fresco
 - Vino Rosso 1 bicchiere
 - Olio Evo (q.b)
 
PREPARAZIONE
- Pulire e tagliare le cimette del cavolfiore in fette sottili. Pulire e tagliare le cipolle a listarelle.
 - In una padella antiaderente versare un po’ d’olio e sistemare uno strato con il cavolfiore.
 - Aggiungere allo strato di cavolfiore le acciughe, le olive, la cipolla e il formaggio tagliato a pezzi o grattugiato.
 - Continuare a formare gli strati fino a terminare gli ingredienti.
 - Cuocere a fuoco lento con coperchio. Adagiare dei pesi sul coperchio per far cuocere il cavolfiore col suo stesso vapore.
 - Aggiungere il bicchiere di vino e aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
 - A cottura quasi ultimata rigirare il cavolfiore in padella in modo da cuocere la parte superiore.
 - Spegnere il fuoco e raffreddare prima di sfornare e servire.
 
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