Catering Matrimonio

Con la nostra proposta catering a partire da 90 Euro avrai il catering che hai sempre sognato grazie alla raffinatezza e all’eleganza che ci distingue da oltre 15 anni. Potrai apportare cambiamenti al menù con l’aiuto dello chef Anastasi. Lo chef ascolterà infatti le tue richieste proponendoti tutte le possibili soluzioni in linea con i tuoi desideri. Il menù sotto riportato è ha titolo esclusivamente esemplificativo ed esula dal prezzo base di 90 euro.  Per informazioni clicca su “ Contattaci ” oppure chiama o invia un messaggio Whatsapp al numero 3792383394. In entrambi i casi verrai subito contattato/a dal nostro commerciale.


*****

Il Cocktail di Benvenuto

Arancinetto Al Ragu’ Di Maialino Nero E Ragusano Dop
Panelle
Mandorle di Avola al Sale di Trapani
Macco Di Fave in Panatura Croccante
Verdurine Fresche Di Stagione in Pastella
Quadrotti Di Tuma Fritta
( Vedi Subito la Gallery )
*****

Il Chioschetto

Acqua Minerale
Mandarino
Menta con Granita di Limone
Latte di Mandorla
( Vedi Subito la Gallery )
*****

L'Isola dei Marinati di Pesce

Gamberetti di Nassa Marinati al Limone Verdello con Frutta di Stagione e Sale di Maldon
Alici Marinate al Profumo di Finocchietto Selvatico
Carpaccio di Baccalà, Arance Rosse e Julien di Finocchi
Carpaccio di Polpo in Agrodolce con Olive Nostrane, Mentuccia Fresca e Cipolla Rossa di Tropea
Tartare di Pesce Spada Marinato al Lime con Melone Bianco, Miele dell’Etna e Pistacchi
Carpaccio di Tonno Rosso con Cipolletta Fresca, Finocchietto Selvatico e Sale di Maldon
Fantasia di Mare ai 5 Frutti del Mediterraneo al Profumo di Agrumi e Olio Evo
( Vedi Subito la Gallery )
*****

FINGER FOOD di Mare

Gambero In Tempura Nera, Salsa Acida E Germogli Freschi
Mini Bignè Salati Con Gambero Rosa E Salsa Fantasia
Gambero Rosso Di Mazara Marinato Al Frutto Della Passione
Salmone Marinato A Secco Al Profumo D’Arancia Con Caviale E Fiori Eduli
Gambero Rosso Di Mazara In Pasta Kataifi E Salsa Sfiziosa
Cornucopie Croccanti Con Mousse Vari Gusti
Carpaccio Di Manzo Marinato Al Ginepro Pane di Timilia,
Miele E Formaggio Cremoso
 ( Vedi Subito la Gallery )
*****

Show Cooking

Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Di Pepe E Sesamo Nero Con Julien Di Verdurine Fresche In Agrodolce E Elisir Di Aceto Balsamico
Coppo Di Fritturine Miste Di Pesce Del Golfo
Sarde Farcite Sullo Stecco
Polpo Scottato Al Rosmarino In Salsa Di Zucchine Verdi E Mentuccia Fresca
Tagliata Di Black Angus
 ( Vedi Subito la Gallery )
*****

L'Angolo dei Formaggi

Caciocavallo Dei Monti Iblei Con Gelsi Freschi
Ragusano Di Mezza Stagionatura Con Bacche D Uva Di Mazzarrone Igp
Caciottine Al Pistacchio Di Bronte Con Confettura Di Fichi D India
Tomini Di Formaggio Caprino Dell Etna Con Nocciole E Pistacchi
Piacentino Ennese D.O.P. Allo Zafferano
Vastedda Del Belice
Ragusano D.O.P. E Miele Dell Etna
 ( Vedi Subito la Gallery )
*****

L'Angolo dei Salumi

Prosciutto Di Suino Nero Dei Nebrodi E Melone Bianco Di Paceco
Mortadella D’ Asina Con Olive Verdi Siciliane
Salame Di Maialino Nero Dei Nebrodi Con Semi Di Finocchio
Salame Artigianale Tipico Di Brolo
Salsiccia Casareccia
 ( Vedi Subito la Gallery )
*****

L'Angolo Antichi Sapori

Cestinetti Croccanti Con Caponata Leggera E Mandorle Di Avola
Parmigiana Di Melanzane A Modo Nostro
Piccole Siciliane Con Tuma Fresca E Olive
Cestinetti Di Groviera Con Verdurine Grigliate Pinoli E Basilico
Cestinetti Di Brise Con Noci Pere E Formaggio Di Capra
Scaccia Lentinese
Crespelle Di Ricotta
 ( Vedi Subito la Gallery )
*****

L'Angolo dei Lievitati

Focaccine Al Rosmarino
Focaccine Alle Olive
Focaccina Con Pomodori Secchi
Grissini Al Sesamo
Pane Con Farine Di Grano Antico Siciliano
 ( Vedi Subito la Gallery )
*****

I Primi Piatti*

* 2 Primi Piatti a Scelta. Il Servizio Verrà Svolto al Piatto o con Impiattamento a Vista.
Chicchi Di Riso Carnaroli Ai Crostacei Con Zucchine E i Suoi Fiori
Risotto Mantecato Con Crema Di Zucca, Pesto Alle erbette E Tartare Di Gambero Rosso
Riso Carnaroli Allo Champagne, Provola Ragusana Affumicata A Legna E Perle Di Salmone
Trofie Fresche Al Pesce Spada Con Pomodorini Di Pachino Melenzane E Mandorle Di Avola
Paccheri Freschi Del Pastaio Con Gambero Rosso Di Mazara Salicornia E Lime
Tortello Farcito Di Gamberi E Burrata Con Porri E Zucchine Verdi
 ( Vedi Subito la Gallery )
*****

I Secondi Piatti*

* 1 Secondo Piatto a Scelta
Fantasia Di Mare In Guazzetto Di Crostacei
Fagottini Di Spada E Panzanella Con Pomodori Di Pachino, Olive Nere Nostrane E Capperi Di Salina
Sfera Di Pesce Cotta A Bassa Temperatura Su Letto Di Patata Fresca Novella E Salsa Di Limone E Capperi
 ( Vedi Subito la Gallery )
*****

I Sorbetti*

* 2 Gusti a Scelta al Buffet
 Al Limone
 Al Mandarino
 All’Anguria
 ( Vedi Subito la Gallery )
*****

Il Gran Buffet di Frutta

Composizione di Frutta Fresca di Stagione
Fragole e Cioccolato
 ( Vedi Subito la Gallery )
*****

La Torta Nuziale

Torta Nuziale Secondo Forme, Gusti e Decori Dettati dai Clienti
 ( Vedi Subito la Gallery )
*****

La Pasticceria Classica

Tartellette Con Crema E Fragoline Di Bosco
Tartellette Con Crema E Frutta
Tartellette Con Crema E Cioccolato
Bignè Con Crema Bianca
Bignè Al Cioccolato
Castagnole Di Ricotta
Granatine Con Crema Chantilly
Cannolicchi Di Ricotta Riempiti A Vista
Cannolicchi Al Cioccolato Riempiti A Vista
Tartufo Al Cioccolato Fondente
Tiramisù
Mousse Panna E Frutti Rossi
Crema Al Tiramisù
Diplomatico
Tartufo
 ( Vedi Subito la Gallery )
*****

L' Angolo delle Torte al Taglio

Setteveli
Pistacchiosa
Foresta Nera
Millefoglie
Torta Macedonia
Cheese Cake
Cassata Siciliana
 ( Vedi Subito la Gallery )
*****

La Buvette

Acqua Minerale Naturale
Acqua Frizzante
Vino Bianco Siciliano
Vino Rosso Siciliano
Bollicine Metodo Classico
 ( Vedi Subito la Gallery )

*****

Bomboniere

Completa il tuo evento con una delle nostre bomboniere selezionate

Clicca qui per andare alla shop


Se vuoi confermare quello che hai visto o variare qualcosa

Contattaci

Shares