crema di asparagi selvatici con perle di salmonetomini di formaggio caprino alle nocigamberoni in pasta kataifiRosette di salmone con mousse di formaggi e crostino alle erbetterisottino carnaroli con crema di zucca rucola selvatica e gamberetti di nassaParmigiana a Modo Nostrotartare di tonno, pomodorino e finocchiettogambero rosso marinato al passion fruitTartare di Manzorosetta di pesce spada, melone bianco, miele e pistacchioCarpaccio di Baccalà, Arance Rosse e Julien di FinocchiCoroncine di patate con tartare di salmone e caviale di lomboGambero Rosso di Mazzara In Pasta Kataifi e Salsa SfiziosaGambero Rosso in Tempura Nera e Salsa AcidaTomini di Formaggio Caprino dell'Etna con Nocciole e PistacchiRotolini di Zucchina e Perle di SalmoneScampi al lime con formaggio cremoso, caviale e germogli freschiCapesante Scottate con Salsa al Prezzemolo e Fiori EdiliAngolo dei Finger FoodAngolo dei Salumi e dei FormaggiAngolo dei Finger Food
crema di asparagi selvatici con perle di salmonetomini di formaggio caprino alle nocigamberoni in pasta kataifiRosette di salmone con mousse di formaggi e crostino alle erbetterisottino carnaroli con crema di zucca rucola selvatica e gamberetti di nassaParmigiana a Modo Nostrotartare di tonno, pomodorino e finocchiettogambero rosso marinato al passion fruitTartare di Manzorosetta di pesce spada, melone bianco, miele e pistacchioCarpaccio di Baccalà, Arance Rosse e Julien di FinocchiCoroncine di patate con tartare di salmone e caviale di lomboGambero Rosso di Mazzara In Pasta Kataifi e Salsa SfiziosaGambero Rosso in Tempura Nera e Salsa AcidaTomini di Formaggio Caprino dell'Etna con Nocciole e PistacchiRotolini di Zucchina e Perle di SalmoneScampi al lime con formaggio cremoso, caviale e germogli freschiCapesante Scottate con Salsa al Prezzemolo e Fiori EdiliAngolo dei Finger FoodAngolo dei Salumi e dei FormaggiAngolo dei Finger Food