• crema di asparagi selvatici con perle di salmone
  • tomini di formaggio caprino alle noci
  • gamberoni in pasta kataifi
  • Rosette di salmone con mousse di formaggi e crostino alle erbette
  • risottino carnaroli con crema di zucca rucola selvatica e gamberetti di nassa
  • Parmigiana a Modo Nostro
  • tartare di tonno, pomodorino e finocchietto
  • gambero rosso marinato al passion fruit
  • Tartare di Manzo
  • rosetta di pesce spada, melone bianco, miele e pistacchio
  • Carpaccio di Baccalà, Arance Rosse e Julien di Finocchi
  • Coroncine di patate con tartare di salmone e caviale di lombo
  • Gambero Rosso di Mazzara In Pasta Kataifi e Salsa Sfiziosa
  • Gambero Rosso in Tempura Nera e Salsa Acida
  • Tomini di Formaggio Caprino dell'Etna con Nocciole e Pistacchi
  • Rotolini di Zucchina e Perle di Salmone
  • Scampi al lime con formaggio cremoso, caviale e germogli freschi
  • Capesante Scottate con Salsa al Prezzemolo e Fiori Edili
  • Angolo dei Finger Food
  • Angolo dei Salumi e dei Formaggi
  • Angolo dei Finger Food
Shares