Isola dei Finger FoodIsola dei Finger FoodIsola dei Finger FoodIsola dei Finger FoodIl BuffetIl BuffetL'Angolo dei Marinati e LievitatiAngolo dei Mini HamburgerCous Cous alla PantescaCoppi di Frittura di PesceHamburgerMini Hamburger di ScottonaMini Hamburger di SalmoneCestinetti Croccanti di CaponataGambero in Pasta KataifiGambero in Tempura Nera, Salsa Acida e Germogli FreschiSalumi e FormaggiSelezione di Formaggi e Frutti di BoscoMini Bignè Salati con Gambero Rosa e Salsa FantasiaSalmone Marinato a Secco con Caviale e Fiori EduliSalmone Marinato a Secco con Caviale e Fiori EduliTartare di ManzoParmigiana Scomposta a Modo NostroParmigiane ScomposteGambero Rosso Marinato al Passion FruitGambero Rosso di MazzaraShow CookingShow CookingShow CookingShow Cooking
Isola dei Finger FoodIsola dei Finger FoodIsola dei Finger FoodIsola dei Finger FoodIl BuffetIl BuffetL'Angolo dei Marinati e LievitatiAngolo dei Mini HamburgerCous Cous alla PantescaCoppi di Frittura di PesceHamburgerMini Hamburger di ScottonaMini Hamburger di SalmoneCestinetti Croccanti di CaponataGambero in Pasta KataifiGambero in Tempura Nera, Salsa Acida e Germogli FreschiSalumi e FormaggiSelezione di Formaggi e Frutti di BoscoMini Bignè Salati con Gambero Rosa e Salsa FantasiaSalmone Marinato a Secco con Caviale e Fiori EduliSalmone Marinato a Secco con Caviale e Fiori EduliTartare di ManzoParmigiana Scomposta a Modo NostroParmigiane ScomposteGambero Rosso Marinato al Passion FruitGambero Rosso di MazzaraShow CookingShow CookingShow CookingShow Cooking