Catering matrimonio 90,00 Euro per il tuo giorno più bello

Con la nostra proposta di catering a prezzo fisso avrai il catering che hai sempre sognato con un budget di spesa definito ed avendo garantita la raffinatezza e l’eleganza distintivi del nostro catering. Le immagini che seguono corrispondono esattamente a ciò che otterrai con il prezzo proposto di 90 €. Scorrendo la gallery troverai un immagine di default laddove non sia disponibile la nostra foto.

Potrai apportare eventuali cambiamenti al menù con l’aiuto dello chef Anastasi senza che questi comportino variazioni di prezzo. Lo chef ascolterà infatti le tue richieste proponendoti tutte le possibili soluzioni in linea con i tuoi desideri.  Per informazioni clicca su “ Contattaci ” oppure chiama o invia un messaggio Whatsapp al numero 3792383394. In entrambi i casi verrai subito contattato/a dal nostro commerciale.

COCKTAIL di BENVENUTO

Aperitivo offerto a tutti gli ospiti, anche prima dell’ arrivo degli sposi, giunti presso la location

COCKTAIL DI BENVENUTO

Pan Focaccia Con Pomodorini Soleggiati

Pan Focaccia Al Sapore Di Cipolletta E Olive

Pan Focaccia Con Speck E Noci

Arancinetto Al Ragu’ Di Maialino Nero E Ragusano Dop

Panelle

Macco Di Fave

Verdurine Fresche Di Stagione Con Panatura Croccante

Quadrotti Di Tuma Fritta

Acqua Minerale – Succhi Di Frutta – Tè Freddo Limone E Pesca – Prosecco

Antipasto al Buffet con Isole Tematiche

L'Isola dei Marinati di Pesce

Isola dei Marinati di Pesce

Gamberetti di Nassa Marinati al Verdello con Frutta di Stagione

Isola dei Marinati di Pesce

Carpaccio di Baccalà in Salsa d’Arancia con Misticanza di Verdure

Isola dei Marinati di Pesce

Alici Marinate al Profumo di Finocchietto Selvatico

Isola dei Marinati di Pesce

Carpaccio di Polpo con Olive Nostrane e Menta con Crudo di Cipolla Rossa e Salsa in Agroldolce

Isola dei Marinati di Pesce

Carpaccio di Spada dello Stretto con Mentuccia Fresca

Isola dei Marinati di Pesce

Carpaccio di Tonno Rosso con Cipolletta Fresca e Trito di Erbette Profumate

Isola dei Marinati di Pesce

Insalatina di Mare con Scampetti di Fondale al Profumo di Agrumi

Isola dei Marinati di Pesce

Ostrichine la Belle du Nordet Aperte a Vista

FINGER FOOD di Mare

FINGER FOOD di Mare

Rosette di Salmone con Mousse di Formaggi e Crostino alle Erbette

FINGER FOOD di Mare

Gamberoni in Pasta Kataifi in Salsa allo Yogurt

FINGER FOOD di Mare

Bignè di Gamberi in Salsa Aurora

FINGER FOOD di Mare

Gambero in Tempura Nera e Maionese al Wasabi

FINGER FOOD di Mare

Cornetti Croccanti con Mousse Vari Gusti

FINGER FOOD di Mare

Frutto della Passione con Gambero Rosso

Show Cooking

Show Cooking

Capesante Scottate con Salsa al Prezzemolo

Show Cooking

Polpo Saltato 

Show Cooking

Tagliata di Tonno Rosso al Sesamo Nero Scottato con Verdurine in Agrodolce

Show Cooking

Fritturine Miste di Pesce 

Show Cooking

Arancinetti al Nero di Seppia e Scamorza

Show Cooking

Tocchetti di Baccalà in Tempura

L'Angolo dei Formaggi e dei Salumi

L’Angolo dei Formaggi e dei Salumi

Selezioni di Formaggi con Confetture, Marmellate, Miele e Crostini di Pane

L’Angolo dei Formaggi e dei Salumi

Tomini di Formaggio Caprino con Paprika, Nocciole e Pistacchi 

L’Angolo dei Formaggi e dei Salumi

Caciottine al Pistacchio di Bronte 

L’Angolo dei Formaggi e dei Salumi

Provola Ubriaca 

L’Angolo dei Formaggi e dei Salumi

Piacentino Ennese allo Zafferano 

L’Angolo dei Formaggi e dei Salumi

Ragusano D.O.P. 

L’Angolo dei Formaggi e dei Salumi

Specchio di Grana e Uva

L'Angolo Antichi Sapori

L’Angolo Antichi Sapori

Cestinetti Croccanti con Caponata di Verdure Fresche di Stagione

L’Angolo Antichi Sapori

Parmigiana di Melanzane a Modo Nostro

L’Angolo Antichi Sapori

Mini Siciliane con Tuma e Olive

L'Angolo dei Lievitati

L’Angolo dei Lievitati

Focaccine al Rosmarino

Croccante alle Olive

Paninetti con Pomodori Secchi

Pagnottine al Pistacchio

Schiacciatine al Bacon

Grissini al Sesamo

Grissini alla Pizza

Sfogliatine Classiche

Pane con Farina di Segale

I Primi Piatti*

* 2 Primi Piatti a Scelta. Il Servizio Verrà Svolto al Piatto o con Impiattamento a Vista.

I Primi Piatti

Risottino Carnaroli Mantecato con Crema di Zucca, Rucola Selavatica e Gamberetti di Nassa

I Primi Piatti

Risottino Carnaroli ai Crostacei e Rucoletta Selvatica

I Primi Piatti

Tortello di Gamberi con Scampetti di Fondale e Cuore di Carciofo Croccante

I Primi Piatti

Mezzi Paccheri Di Gragnano al Pesce Spada con Melenzane e Polvere Di Mandorle

I Primi Piatti

Sedanini Venere con Polpa di Granchio e Ostriche

I Secondi Piatti*

* 1 Secondo Piatto a Scelta.

I Secondi Piatti

Trancio di Dentice Cotto a Bassa Temperatura con Erbette Profumate e Agrumi di Sicilia

I Secondi Piatti

Trancio di Dentice con Frutti di Mare Cotto in Carta Fata alle Erbette Profumate

I Secondi Piatti

Filetto di Pesce agli Agrumi e Pomodorini Confit

I Secondi Piatti

Grigliata di Pesce Spada, Anelli di Calamari Ripieni e Verdurine in Agrodolce

I Secondi Piatti

Tortello di Pesce con Pistacchi di Bronte, Mozzarella di Bufala e Concasse di Pomodorino

I Secondi Piatti

Rollè di Pesce ai Profumi di Sicilia e Bietola in Crema Di Porri

I Sorbetti*

* 2 Gusti a Scelta al buffet

I Sorbetti

Limone

Mandarino

Mela Verde

Anguria

Il Gran Buffet di Frutta

Il Gran Buffet di Frutta

Frutta Fresca di Stagione Tagliata a Vista

Il Gran Buffet di Frutta

Fonduta di Cioccolato con Selezione di Frutta

Il Gran Buffet di Frutta

Macedonia

Il Gran Buffet di Frutta

Ananas in Barca

Il Gran Buffet di Frutta

Composizione di Frutta Esotica

La Torta Nuziale

La Torta Nuziale

La Pasticceria Classica

La Pasticceria Classica

Macarons Assortiti

La Pasticceria Classica

Tartellette con Crema e Fragoline di Bosco

Tartellette con Crema e Frutta

Tartellette con Crema e Cioccolato

La Pasticceria Classica

Bignè con Crema Bianca

Bignè con Crema Cioccolato

La Pasticceria Classica

Castagnole di Ricotta

La Pasticceria Classica

Granatine con Crema Chantilly

La Pasticceria Classica

Cannoli Riempiti a Vista di

Ricotta

Cioccolato

Pistacchio

Crema

La Pasticceria Classica

Mousse Panna e Frutti Rossi

Mousse Gianduia

Mousse Nocciola

Mousse Panna

La Pasticceria Classica

Crema al Tiramisù

La Pasticceria Classica

Diplomatico 

La Pasticceria Classica

Praline al Pistacchio

Praline alla Nutella

Praline al Tartufo

La Pasticceria Classica

Tartufo

L' Angolo delle Torte al Taglio

L’Angolo delle Torte al Taglio

Setteveli

L’Angolo delle Torte al Taglio

Foresta Nera

L’Angolo delle Torte al Taglio

Pistacchiosa

L’Angolo delle Torte al Taglio

Millefoglie

L’Angolo delle Torte al Taglio

Cassata Siciliana

L’Angolo delle Torte al Taglio

Cheese Cake

L’Angolo delle Torte al Taglio

Torta Macedonia

La Buvette

La Buvette

Acqua Minerale

Acqua Frizzante

Vino Bianco Leone – Tasca d’Almerita

Vino Rosso Lamuri – Tasca d’Almerita

Spumante Metodo Charmat – Duca di Salaparuta

Se vuoi confermare quello che hai visto o variare qualcosa

Contattaci

Shares