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Ricettario I CLERICI
Casarecce Fresche alla Norma
Casarecce 'a Norma

INGREDIENTI
- 400 gr di Casarecce Fresche
 - 700 gr di Pomodori o 500 gr di Pelati
 - 3 Melanzane
 - 2 Spicchi d’Aglio
 - 100 gr di Ricotta Salata da Grattugiare
 - Basilico
 - Olio per Friggere le Melanzane
 - Sale e Pepe
 
PROCEDIMENTO
- Tagliare a fettine le melanzane e salare ogni strato. Fare riposare per circa un’ora in modo da fare disperdere naturalmente la propria acqua.
 - Sbucciare e lessare i pomodori qualche secondo. Tagliare a pezzetti e togliere i semi.
 - Soffriggere l’aglio e unire i pomodori insieme a qualche foglia di basilico fresco.
 - Lasciare cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio. Aggiungere sale e pepe.
 - Tamponare per bene le melenzane con un canovaccio.
 - Friggere le melanzane e nel frattempo fare cuocere la pasta.
 - Con una schiumarola appoggiare le melanzane su carta assorbente in modo da non renderle eccessivamente unte.
 - Scolare la pasta e saltarla ancora al dente nel sugo.
 - Impiattare e servire con la ricotta salata grattugiata, le melenzane e una foglia di basilico.
 
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