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Ricettario I CLERICI

Agghiotta di Baccalà alla Messinese

'U Baccalà Agghiotta

INGREDIENTI

  • Baccalà 800 g
  • Polpa di pomodoro 400 g
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • Una cipolla
  • Pinoli 40 g
  • Uvetta 40 g
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Olive nere snocciolate 150 g
  • Olive verdi 70 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaio tritato
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

  • Ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida e poi strizzarla.
  • Rosolare in padella la cipolla tritata, l’aglio e l’olio evo.
  • Unire il pesce insieme all’uvetta strizzata, i pinoli, le olive, i capperi e la polpa di pomodoro.
  • Fare cuocere a fuoco moderato per 15 minuti con coperchio.
  • Aggiustare di sale e pepe e servire.
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