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Ricettario I CLERICI
Agghiotta di Baccalà alla Messinese
'U Baccalà Agghiotta
INGREDIENTI
- Baccalà 800 g
- Polpa di pomodoro 400 g
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 spicchio d’aglio
- Una cipolla
- Pinoli 40 g
- Uvetta 40 g
- Capperi 1 cucchiaio
- Olive nere snocciolate 150 g
- Olive verdi 70 g
- Prezzemolo 1 cucchiaio tritato
- Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
- Ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida e poi strizzarla.
- Rosolare in padella la cipolla tritata, l’aglio e l’olio evo.
- Unire il pesce insieme all’uvetta strizzata, i pinoli, le olive, i capperi e la polpa di pomodoro.
- Fare cuocere a fuoco moderato per 15 minuti con coperchio.
- Aggiustare di sale e pepe e servire.