*****
Ricettario I CLERICI
Agghiotta di Baccalà alla Messinese
'U Baccalà Agghiotta

INGREDIENTI
- Baccalà 800 g
 - Polpa di pomodoro 400 g
 - 2 cucchiai di olio evo
 - 1 spicchio d’aglio
 - Una cipolla
 - Pinoli 40 g
 - Uvetta 40 g
 - Capperi 1 cucchiaio
 - Olive nere snocciolate 150 g
 - Olive verdi 70 g
 - Prezzemolo 1 cucchiaio tritato
 - Sale e pepe q.b.
 
PREPARAZIONE
- Ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida e poi strizzarla.
 - Rosolare in padella la cipolla tritata, l’aglio e l’olio evo.
 - Unire il pesce insieme all’uvetta strizzata, i pinoli, le olive, i capperi e la polpa di pomodoro.
 - Fare cuocere a fuoco moderato per 15 minuti con coperchio.
 - Aggiustare di sale e pepe e servire.
 
*****
Collegamenti

CLICCA QUI PER ANDARE AL
CATERING CHE CONTIENE QUESTA RICETTA

 
 
 